欢迎进入硕美办公家具官方网站!

欢迎参观,上海硕美办公家具网站,本公司专业生产、定做、定制、加工;办公家具、设计新款办公家具、办公桌、会议桌、办公椅、办公沙发、吧台、休闲办公家具,等办公室家具,厂家直销,质量保证,价格合理

 

| 在线留言| 网站地图 新浪微博 腾讯微博

办公家具定制专线:4007-169-881
当前位置:首页> 新闻中心

实木办公家具搭配的四大法则

文章出处:硕美家具人气:发表时间:2019-10-14 11:47:52【

实木办公家具线条流畅优美,质感高档舒适,气质低调奢华,有着这些独特的魅力,越来越多的人喜欢实木办公家具。但是实木办公家具对于搭配比较讲究,搭配不当,会降低办公家具的魅力和特点,实木办公家具如何搭配呢?给您介绍实木办公家具搭配的四大法则。

1.实木办公家具要先选择再装修

按照平常办公室装修习惯,基本上是先装修好,然后买办公家具布置,可是实木办公家具则相当霸道和傲娇,不能把平常的习惯套用在它身上。你需要先定好办公家具,然后再根据办公家具的风格、尺寸和色彩来进行办公室的装修,这样才能让办公办公家具和办公室整体环境和谐统一,将实木办公家具真正的魅力体现出来。

2.实木办公家具风格要统一

因为实木办公家具,造型气质上都保留着传统痕迹,而现代风格的装修缺少历史沉淀,与美式办公家具的传统历史感相悖,如果硬搭配在一起的话,会出现不协调的尴尬感觉。

3.实木办公家具色彩搭配要合理

色彩搭配要合理这一点其实很多装修风格都需要遵循,但实木办公家具却极其讲究色彩搭配的合理性。比如说办公室里的书柜是胶板的白色或者亮色现代简约风格的办公家具,再搭配红木色的实木办公桌,整个办公室的颜色就非常乱,不相符合,整个办公室颜色都不协调。

4.实木办公家具摆放的方式

在平常的办公家具摆放中,都有一种有意无意的传统原则和定律,而实木办公家具的摆放则强调自然。比如实木办公家具中的办公桌,在摆放上可以根据办公室空间的大小尺寸,来放置,和实木文件柜随意搭配。


此文关键字: